50% DE DESCUENTO EN TODAS NUESTRAS COLECCIONES

Política de privacidad

Confidencialidad y protección de datos

En virtud de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, HOKANA SUNGLASSES, propiedad de Solgade Online S.L. con domicilio en Avenida Academia de Medicina, 2, Torre Plazarte, 9ºB, 30009, Murcia, España, le informa que para prestar los servicios que desarrolla es necesario proporcionar determinados Datos de Carácter Personal que se incorporarán a un fichero debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, del que esta entidad es titular y responsable. Las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales señaladas por un asterisco (*) en el formulario de contacto Web son obligatorias y su falta de contestación supondrá la imposibilidad de prestar/llevar a cabo los servicios mencionados. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad la de prestar los servicios ofrecidos, así como de informar y transmitir cualquier información relacionada con HOKANA SUNGLASSES y www.hokanasunglasses.com, principalmente productos o servicios que puedan ser de su interés.

El responsable del fichero NO cederá sus Datos Personales a terceros sin su consentimiento.

En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, en cualquier momento el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a HOKANA SUNGLASES mediante email a la siguiente dirección: hola@hokanasunglasses.com

El responsable del fichero ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros exigidas por el Reglamento de desarrollo de la LOPD, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

El titular de los datos responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad y pertinencia de los Datos Personales proporcionados.

Aceptación y Consentimiento

Usted declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de SOLGADE ONLINE S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.